むぎちゃ
祖母が座っている時は
お子さんを自由にする
祖母が歩き出したらお子さんの
行動を止めるとかなら大丈夫では☺️?

ままり
預ける訳ではないなら大丈夫だと思います😊
祖母は90歳こえてひとり暮らしですが、子供連れていったりもしました。
目を離さなければ、当たって転ぶなどは防げるかと思います。心配ならご主人など他に大人の手があるとより安心かもしれません😌✨
むぎちゃ
祖母が座っている時は
お子さんを自由にする
祖母が歩き出したらお子さんの
行動を止めるとかなら大丈夫では☺️?
ままり
預ける訳ではないなら大丈夫だと思います😊
祖母は90歳こえてひとり暮らしですが、子供連れていったりもしました。
目を離さなければ、当たって転ぶなどは防げるかと思います。心配ならご主人など他に大人の手があるとより安心かもしれません😌✨
「子供連れ」に関する質問
最近夫にイライラしやすくなっているのか、本当にイライラする事をされているのか分からなくなってます😂 今日の出来事です。 今日娘の検診の帰り、お昼ご飯外食しようとなりました。 どこに行くかとなったので、私は子連…
これはガルガル?ですか?? 言うて子供は1歳5ヶ月なんですけど。 旦那とは子育て論みたいなものは同じで衝突しないし 子供に対しての対応で嫌だなと思うこともないです 旦那に子供預けて出かけるのも全然不安ないし嫌…
旦那は喫煙者 私は喫煙者だったんですが今第二子妊娠中で禁煙 1人目の時、妊娠わかった瞬間スパッと辞めて 産後母乳も終わったら吸い始めちゃって 夫婦共にアイコスだったし、その時はそこまで気にしてなくて普通に部屋…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント