妊娠・出産 4Dエコーされましたか?検診毎に3Dエコー写真がいただけます。顔もばっち… 4Dエコーされましたか? 検診毎に3Dエコー写真がいただけます。 顔もばっちり3Dエコーで映るのですが、せっかくだし4Dやっておいてほうがいいのかなと悩んでます🤔 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 検診 エコー写真 4Dエコー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり 1人目は産院で毎回無料でした!! 2人目は4Dやってなくて、わざわざ他の産婦人科に行くのも…と思ってやりませんでした😂😂 でもやっとけば良かったなぁなんて今は思ってます。笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 4D毎回無料ってすごいですね!😳✨ 後悔しそうなのでやっぱりやろうと思います😂笑 コメントありがとうございました🥰 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4D毎回無料ってすごいですね!😳✨
後悔しそうなのでやっぱりやろうと思います😂笑
コメントありがとうございました🥰