雑談・つぶやき 娘が大切にしていたアンパンマンのぬいぐるみがいなくなって早1週間一体… 娘が大切にしていたアンパンマンのぬいぐるみがいなくなって早1週間 一体どこに行ってしまったのか😭 心当たりのある所には全て電話しましたがないと言われ途方にくれてます がその日来ていた私のコートのポッケをダメもとで探してみました ん? いるではないか😂 娘のお昼寝中に見つけ近くに置いておいたらアンパンマンいた!と大喜びでした☺️ お出かけも公園行くのも一緒だったもんね🥴 それを隠し続けていた母、ごめんね🙏🏻 最終更新:2021年11月25日 お気に入り お昼寝 体 アンパンマン 公園 ( ᜊº-° )ᜊ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆいたろう🎍🐍 少し前に投稿されてましたよね🥺 思い出のあるアンパンマン 見つかってよかったです❤ 11月24日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます☺️ 早速今日もアンパンマンと下の娘と遊んでました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます☺️
早速今日もアンパンマンと下の娘と遊んでました😊