その他の疑問 明後日、幼稚園のイベントで動物がきて餌やり体験があります。餌を何個… 明後日、幼稚園のイベントで動物がきて餌やり体験があります。 餌を何個か持っていくのですが、 さつまいもを持っていく場合、生でいいんですかね? 焼き芋みたいに蒸した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り イベント 幼稚園 体 さつまいも リトパ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント kanakan 生で大丈夫ですよ! うさぎとかですかね? 少し長細く切ってあげると、 手を噛まれずにあげやすいかなと思います! 11月24日 リトパ お返事ありがとうございます! うさぎとか馬とか色々くるそうです。 生でいいんですねー! 助かりました、ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
お返事ありがとうございます!
うさぎとか馬とか色々くるそうです。
生でいいんですねー!
助かりました、ありがとうございます😊