サプリ・健康 何故か喉が痛くなりだしました(T_T)今週末インフルエンザの予防接種なの… 何故か喉が痛くなりだしました(T_T) 今週末インフルエンザの予防接種なのでどうにかしたいです😣 ペラックは飲みましたが、他にできることがあれば何でも教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 予防接種 ラック はじめてのママリ コメント ママリ 夜はのどぬーるマスクして、のどぬーるスプレーもして、生姜湯、トローチ、葛根湯です😗 11月24日 はじめてのママリ 喉ぬーる、生姜湯、葛根湯は在るので、すぐやります! ありがとうございます🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
喉ぬーる、生姜湯、葛根湯は在るので、すぐやります!
ありがとうございます🙇♀️