コメント
ムーミン
松橋の児島クリニックは頭痛専門みたいで母が通院してます( ´›ω‹`)
ムーミン
松橋の児島クリニックは頭痛専門みたいで母が通院してます( ´›ω‹`)
「体」に関する質問
2歳、3歳の女の子です よく食べる方なのですが、朝ごはんだけは食べれません。 毎日完食することはなく、5口ほどで行くことが多いです。 朝大体7時前に起きて、7時半にご飯です。 好きなものでもなかなか進まず。 みなさ…
私は子どもの顔がうつった写真はSNSにあげない方針なのですが、 親族が勝手にインスタのストーリーにあげてしまいました。 その人はいつも我が子を可愛がってくれてプレゼントをくれたり遊んでくれたりしていて、子どもも…
NIPTについての質問です。 現在27歳、10週の妊婦です。NIPT検査を受けた方がいいのか迷っています。近い年齢の方の体験を聞かせてください。 夫は受けなくてもいいのでは?という意見なのですが、私は何か陽性が出た時に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーミン
先生もしっかり話聞いてくれますが看護師さんが皆さんとにかく優しくて話しやすいです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
調べてみましたがとても
良さそうですね!!
ありがとうございます(*^^*)