コメント

ムーミン
松橋の児島クリニックは頭痛専門みたいで母が通院してます( ´›ω‹`)
ムーミン
松橋の児島クリニックは頭痛専門みたいで母が通院してます( ´›ω‹`)
「体」に関する質問
男の人って自分の出世、名誉、地位のために働いてるのか、家族を養うために働いているのかどっちなんでしょうね。 人によるんでしょうけど、、 最近、私たちって邪魔なんだろなあ〜って受け取ってしまう事が多くて、、 私…
ベビースイミングを始めるので、久しぶりにフィットネス水着を着てみたら産後太りでまだ➕10キロなので丸太みたいな身体が丸見えで絶望しました😱😱😱😱 パパママのエクササイズタイムみたいなのもあるんですが、週一のベビー…
2歳0ヶ月で発達障害と診断は可能ですか? 気になることとして 明らかに同い年と比べて幼い 体幹弱くじっとすることできない ジャンプ、ボール蹴りできない 怒った顔!困った顔!などできない じっとしてること難しいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみましたがとても
良さそうですね!!
ありがとうございます(*^^*)
ムーミン
先生もしっかり話聞いてくれますが看護師さんが皆さんとにかく優しくて話しやすいです(*^^*)