コメント
ムーミン
松橋の児島クリニックは頭痛専門みたいで母が通院してます( ´›ω‹`)
ムーミン
松橋の児島クリニックは頭痛専門みたいで母が通院してます( ´›ω‹`)
「体」に関する質問
ご自身が平日、インフルやコロナになったとき 夕飯作ってましたか?😭 今日私がインフル判定が出て身体怠いけど 旦那は出勤なので準備しなきゃだなーと 思いつつしんどい…🥵 子犬のお世話しつつ帰ってきたら 子供の対応…
母がガンで入院しており、父も体力がおち、あまり当てにはできない状況です。 ここから1時間の距離で往復2時間。 面会で1時間や2時間ほどお医者さんと話したり、 母と話したりで。。 それが先週ほぼ毎日つづき、私も精…
義母が子供にクリスマスプレゼントを買ってくれるそうで、一緒にお店に行くかネットでポチるか迷ってます。 以前お店で買ってテンション上がって見た目で選んで結局すぐ飽きるということがあり、義母もそれを知ってます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみましたがとても
良さそうですね!!
ありがとうございます(*^^*)
ムーミン
先生もしっかり話聞いてくれますが看護師さんが皆さんとにかく優しくて話しやすいです(*^^*)