※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

キルトパジャマは2セット持っていますが、乾きが遅い時もあるので1セット追加したいです。皆さんはどうですか?

キルトパジャマは何セット持っていますか?
夏はすぐ乾くので2セットで回していてキルトパジャマも2セットで回していますが、乾きが遅かったりするのでもう1セット必要なのかな?と思いました。皆さんはどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

2セットずつしかないですよ😊
毎朝洗濯しますし、すぐサイズアウトするので夏も冬も2セットずつです!

はじめてのママリ🔰

うちは2セットです😊
外干しで乾かなければ、浴室乾燥や暖房のついたエアコン前にかけておいたりしてるので、今のところ乾かなかったということはないです🙆‍♀️

まぁむ

うちも2セットだったのですが、よく熱を出す子で、熱を出すと嘔吐する事も多く…
3セットあったらな…と思っていました💦
(ない時は去年の小さめのやつで代用か洋服で代用)
コロナ禍なのであまりいけませんが、旅行や帰省などでもう一着ほしくなり、去年くらいからは3セットは用意するようにしています✨
来年用に大き目をかったりもしています😊

ガオ

下の子はお下がりですが4セットあります!
まだ汚すこともあるし2日に1回しか洗濯しなかったりするのでちょうどいいです(^^)

なんだかんだで4セットありますが実際着回すのは2着です!

ママリ

コメントありがとうございます!

2セットでも回せますかね☺️!
最悪乾かなかったり何かあったら去年着ていたパジャマも少し袖が短いけど着れるのでそれを着せようかなと思います。

ありがとうございました🙇‍♀️