雑談・つぶやき つわり終わったら何食べよう🍀揚げ物、肉類、スイーツなど妊娠前好きだっ… つわり終わったら何食べよう🍀 揚げ物、肉類、スイーツなど妊娠前好きだったもの一切受け付けず早一ヶ月、、、🥲 やっぱりスイーツかな😍 最終更新:2021年11月24日 お気に入り つわり 妊娠前 スイーツ 肉 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは🌙*゚ 週数おなじですね😍 私は炊きたてご飯をお腹いっぱい食べたいです🤤💕 11月24日 はじめてのママリ🔰 こんばんは✨ おー!同じですね😊 たしかに!身近な炊きたてご飯も遠ざかってました💦 今にんにくも❌なので、つわり終わったら食べるラー油かけて食べたいです😁 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは✨
おー!同じですね😊
たしかに!身近な炊きたてご飯も遠ざかってました💦
今にんにくも❌なので、つわり終わったら食べるラー油かけて食べたいです😁