雑談・つぶやき 娘『うちの赤ちゃんながなかったよお(泣かなかった)』チャレンジのおも… 娘『うちの赤ちゃんながなかったよお(泣かなかった)』 チャレンジのおもちゃのお医者さんセットが届いて それを息子にやってた娘。 めっちゃ訛りながら教えてくれた🤣🤣 めっちゃ面白くて笑ってしまった🤣🤣🤣 最終更新:2021年11月24日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 息子 レンジ チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント めろポリズム·*°♪” 🤣🤣🤣👍✨♥️♥️♥️ 娘ちゃん可愛すぎます!😍💓💓 ながなかったのねぇ〜〜😆✨ 11月24日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* こんばんは🙋♀️❤ 私も可愛いと思ったー🤣❤笑 子供でもちゃんと訛るのね。笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
こんばんは🙋♀️❤
私も可愛いと思ったー🤣❤笑
子供でもちゃんと訛るのね。笑