コメント
ハンコック
あらら…お疲れ様です。
折れてあげちゃうと次に断乳するの、もっと大変になりますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ギャン泣きすれば、おっぱいもらえると思っちゃってるので…
みーさん33
泣かせ損だよね。折れたらもっと大変になるのよ。泣かせで嬉しい母親なんていないわ!母子で闘ってんだ!おっばいない奴はひっこんでろ!と旦那に言ったのを思い出しました。。
私は枕元に哺乳瓶かマグに入れたお茶を飲ませてみたりしました。
-
𖤐mam🍓
ありがとうございます🙏
確かに。。旦那はおっぱいやればいいってしか思ってない。そうじゃないのにー
泣いてる時にお茶やろうとすると逆にギャン泣きしないですか?😓💦- 10月16日
-
みーさん33
泣こうが喚こうが哺乳瓶でお茶飲ませてました(笑)
泣けばおっばいが貰えると思ってますからね(笑)
日中の授乳はなくなりしたか?- 10月16日
-
𖤐mam🍓
そうなんですね😁‼️
日中は断乳してます♪最初の2日くらい大変でしたが!- 10月16日
-
みーさん33
我が家は日中の授乳から卒乳しちゃったので、、夜は寝ぼけて飲む事が多くて、、お茶でごまかしたらうとうとしました。
日中の授乳と夜間の授乳のどちらから卒乳したらいいんでしょうかね。。
始めの3日間が勝負ですね!!- 10月16日
-
𖤐mam🍓
仕事がそろそろ始まるので日中は断乳しないといけず💦
夜間断乳の方が難しそうですー😭夜だし近所迷惑ならないか心配だし…😭- 10月17日
𖤐mam🍓
ありがとうございます😩
そうなんですよね。。あーぁー
旦那ももう少し我慢してほしかったー。
ハンコック
ウチは2、3日は無理に寝かせようとせず、ビデオ見せたりお煎餅あげたり、気をそらす方向にしました‼️頑張って下さいね( ◠‿◠ )
𖤐mam🍓
なるはどです!
徐々に…って感じですね✨