※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
産婦人科・小児科

8ヶ月の赤ちゃんの歯医者を探しています。愛子、落合、栗生周辺で通われている歯医者を教えてください。

今8ヶ月の女の子の赤ちゃんいます。下の歯4本上の歯4本生えています。歯医者にいきフッ素をしてもらいたいのですが愛子、落合、栗生辺りで皆さんが通われている
歯医者教えて下さい。
よろしくお願いします

コメント

mnrhnk29

愛子に住んでますが錦が丘の青葉西デンタルクリニックに行ってます。(500円)
はたこども歯科にも行ったことありますがフッ素が高かったです😅(1500円くらい)
ひろせ歯科もいいと聞きます!

• ミッキー

ミッキー

回答ありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます😁
    因みに、錦ヶ丘の青葉西デンタルクリニックの先生は優しいかんじなのでしょうか?😭

• 11月24日
  • mnrhnk29

mnrhnk29

たくさん先生いるので人によるかもしれませんが
    悪い感じの人には当たったことないです😅
    キッズルームもあったりして先生たちも子供になれてる感じだと思います🥰
    泣いて嫌がっても嫌な顔せずにあやしてくれたりしました😅😅
    フッ素ぬるだけなら問題ないと思います!

• 11月24日
  • mnrhnk29

mnrhnk29

あっ、仙台市からのフッ素一回無料みたいなの持ってますか??それを使う予定なら青葉西デンタルクリニックは使えないはずです😭😭😭
    下の子はとりあえずひろせ歯科に見てもらおうかな?ってうちは思ってますが歯がまだ2本なのもう少し先ですが😓😓

• 11月24日
  • ミッキー

ミッキー

そうなんです❗️フッ素一回無料券持っていてそれを使おうかなぁと思っていました😭
    残念です😔
    ひろせ歯科口コミ良いのですかね?!ママ友とかもいなく全然情報が分からなくって😭😭

• 11月25日
  • mnrhnk29

mnrhnk29

上の子のママ友には人気の歯科です!
    無料券使うなら良いと思います!

• 11月25日
  • ミッキー

ミッキー

ありがとうございます😊
    今日早速予約してみます!

• 11月26日