コメント
mnrhnk29
愛子に住んでますが錦が丘の青葉西デンタルクリニックに行ってます。(500円)
はたこども歯科にも行ったことありますがフッ素が高かったです😅(1500円くらい)
ひろせ歯科もいいと聞きます!
mnrhnk29
愛子に住んでますが錦が丘の青葉西デンタルクリニックに行ってます。(500円)
はたこども歯科にも行ったことありますがフッ素が高かったです😅(1500円くらい)
ひろせ歯科もいいと聞きます!
「歯医者」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミッキー
回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます😁
因みに、錦ヶ丘の青葉西デンタルクリニックの先生は優しいかんじなのでしょうか?😭
mnrhnk29
たくさん先生いるので人によるかもしれませんが
悪い感じの人には当たったことないです😅
キッズルームもあったりして先生たちも子供になれてる感じだと思います🥰
泣いて嫌がっても嫌な顔せずにあやしてくれたりしました😅😅
フッ素ぬるだけなら問題ないと思います!
mnrhnk29
あっ、仙台市からのフッ素一回無料みたいなの持ってますか??それを使う予定なら青葉西デンタルクリニックは使えないはずです😭😭😭
下の子はとりあえずひろせ歯科に見てもらおうかな?ってうちは思ってますが歯がまだ2本なのもう少し先ですが😓😓
ミッキー
そうなんです❗️フッ素一回無料券持っていてそれを使おうかなぁと思っていました😭
残念です😔
ひろせ歯科口コミ良いのですかね?!ママ友とかもいなく全然情報が分からなくって😭😭
mnrhnk29
上の子のママ友には人気の歯科です!
無料券使うなら良いと思います!
ミッキー
ありがとうございます😊
今日早速予約してみます!