はじめてのママリ🔰
制度自体はあと2年なので、その間だけでもされると良いと思います。
大学行く頃には増えてるといいですね。
はじめてのママリ🔰
現金がどれくらいあるかですかね🙂
ある程度ないと今必要!って時につかえないので。。
生活防衛費があればいいとおもいます!
ジュニアニーサは、2024年以降はいつでも出せるようになってますが、それまでは引き出せませんしね。
ママリ
手堅い銘柄でならやってもいいんじゃないかなと思いますよ☺️
もしくは1.5万円全額じゃなく、半分にするとか!
はじめてのママリ🔰
制度自体はあと2年なので、その間だけでもされると良いと思います。
大学行く頃には増えてるといいですね。
はじめてのママリ🔰
現金がどれくらいあるかですかね🙂
ある程度ないと今必要!って時につかえないので。。
生活防衛費があればいいとおもいます!
ジュニアニーサは、2024年以降はいつでも出せるようになってますが、それまでは引き出せませんしね。
ママリ
手堅い銘柄でならやってもいいんじゃないかなと思いますよ☺️
もしくは1.5万円全額じゃなく、半分にするとか!
「学費」に関する質問
正社員辞めた方いますか? 正社員からパートや派遣に転職する道もありかも? と考えるようになり、アドバイスをいただきたいです🙇 新卒から何回か転職しつつも、ずっと正社員で続けてきました。 現在は、リモートワー…
旦那が子供にお金をかけたく無いと言い、将来の学費の貯金も考えてくれません。給料はある分は使ってしまいます。 施設から子供に療育が必要だと言われて、施設に通うには費用も嵩みますが、旦那は入所の必要がないと言い…
貯金が減るのが憂鬱で家族旅行に行こうという気になりません… 我が家は中学生含む家族5人のため旅費・宿泊費がかなりかかります。 以前飛行機使って2泊3日東京・栃木観光した際はトータル50万くらい使いました。 コロ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント