コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
はちみつデザイン可愛いです🍯❤️
2人で決めた物、気に入ったものを付けるのが1番です❤️
たまーーーーに、指輪でマウント取る方いますが価値観や好みは人それぞれです☺️笑
(知り合い夫婦にブランドと値段聞かれたことあって、、、笑)
ぴっちゃま
はちみつ😍かわいいです!
でもうちの旦那は着けないだろうな😂
-
な🌻
男性はこういうのつけたくない方多そうですもんね💦
うちの旦那はあまり人目とか気にしないタイプなので笑- 11月24日
みとこやんまさよしちめし
可愛いです。ウチの旦那は、結婚指輪も付けないから羨ましいです。別に人に見せる物じゃないし、さりげない蜂蜜デザイン可愛いです🐝
-
な🌻
ありがとうございます!そう言ってくださると嬉しいです✨
余計に付けるの楽しみです😳- 11月24日
退会ユーザー
引かないですよ〜かわいいです!
プーさん大好きなのできゅんとしました☺️
成人男性が付けてるとこ想像したら何だか可愛いしプーさんみたいにおっとりした人なのかな〜とか考えちゃいますね😂💗絶対悪い人ではなさそうって思います(笑)
嬉しくなるのわかります!私も同じ状況でそう言われたらじゃあそれに決めよう!って言うと思います🤣
-
な🌻
ありがとうございます!
身につけるものとかはあまりこだわりがなくて、なんでもいいとかって言う人なので余計にこれがいいとか言われると嬉しくなって即決しちゃいます😂
あまり選んだ事の無いデザインなのでわくわくします🥰- 11月24日
な🌻
値段よりも本人の気持ちは大事ですよね!そう言って貰えて良かったです!😭
マウントとる人ってちやほやされたいんですかね😅なんかマウント取ってる人見ると可哀想に思えます( ´•ω•` )
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
値段ってそんな重要ですかね😅気持ちが1番大事です❤️
お金やブランドとしか自信無いのかななんて思いますよね🤤そういうことでしか自分を認められないというか😭
な🌻
気にしないで堂々とつけようと思います笑
人より優位に立ってないと気が済まないんですよきっと…😣