その他の疑問 うちの子は大体毎朝6時半起床で、私につかまり立ちして奇声を発して起こ… うちの子は大体毎朝6時半起床で、私につかまり立ちして奇声を発して起こしたり私や旦那の顔をペチペチ叩いたり平手打ちして起こします😵 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 旦那 体 つかまり立ち 奇声 3兄妹ママ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント M i i 息子は私の目覚ましの前に先に起きたら、私のことは起こさず1人で遊んでます😄 娘はもう起きた瞬間から顔に登ってきたり髪の毛引っ張ったり起きるまで泣き続けたり本当にうるさいです🤣笑笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント