雑談・つぶやき 寝かしつけは添い乳20分もすれば寝てくれる。しかし、寝てから30〜40分… 寝かしつけは添い乳20分もすれば寝てくれる。 しかし、寝てから30〜40分で決まって、モロー反射のようにビクッと起きる。そして、再びオッパイ。 横についててあげないと、物音たてるとすぐ起きる。 横についてても、2時間おきにはオッパイ。 お父さんにひたすら遊んでもらっても、2時間おきは変わらず。 ストロー飲みもコップ飲みもまだまだできず、断乳は先延ばし。 いつになったら、朝までぐっすりになるのかなぁ。 母は気長に付き合います。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 ストロー 添い乳 モロー反射 にゃんこ♪(9歳) コメント ゆーちんママ*. 添い乳してるとそうなりますよね😰💦 添い乳してる間はずっとそんな感じでした😵 10月16日 にゃんこ♪ おはようございます。 何ヶ月で、断乳しました? 10月16日 ゆーちんママ*. 1歳で夜間をやめました! 10月16日 にゃんこ♪ 私もそのくらいを目標にしてみたいと思います❗️ 10月16日 ゆーちんママ*. 夜中に4回以上は頻繁に起こされていたのと離乳食を食べなかったので踏みきりました笑 今は大変だと思いますが頑張ってくださいね! 10月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ♪
おはようございます。
何ヶ月で、断乳しました?
ゆーちんママ*.
1歳で夜間をやめました!
にゃんこ♪
私もそのくらいを目標にしてみたいと思います❗️
ゆーちんママ*.
夜中に4回以上は頻繁に起こされていたのと離乳食を食べなかったので踏みきりました笑
今は大変だと思いますが頑張ってくださいね!