Py❤︎
私自身も中耳炎の時に耳栓して乗りましたが痛かったです😭大人なら我慢できますがお子さんは可哀想ですよね、、
はじめてのママリ🔰
中耳炎なら控えた方が良さそうな気がします🥲😥
Py❤︎
私自身も中耳炎の時に耳栓して乗りましたが痛かったです😭大人なら我慢できますがお子さんは可哀想ですよね、、
はじめてのママリ🔰
中耳炎なら控えた方が良さそうな気がします🥲😥
「友達」に関する質問
夫が昨日20時に帰るから家の事しよーと言うので 実家にいてたのに、予定を切り上げて帰って来たら 帰るのが21時ごろになると言われ 21:30になっても帰って来ないので連絡すると まだ仕事で時間がかかると。生理でしんどか…
6歳年長息子、なかなかごはんが進みません。 夫と私で意見の食い違いがあります。 30分経ったらごはんを下げることは一致してるのですが 夫 何時から何時までと言うと、直前10分で焦って食べ出すので、何時までとは言わ…
4歳、友達の家に行きます。 兄がコロナになってしまい、下の子も熱が出たので 病院受診のため、4歳兄の友達の家のママが 預かろうか?と言ってくれて、短時間ですがお願いします。 その家も一家でコロナにかかっているた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント