コメント
としわママ
ルーピングは、2歳いっぱいくらいまではなんとなくあそんでました( *ˆ︶ˆ* )
好き嫌いは、どんなおもちゃにもありますよね( ̄▽ ̄;)💦
試しに百均の小さいの買っても良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
ルーピングは、2歳いっぱいくらいまではなんとなくあそんでました( *ˆ︶ˆ* )
好き嫌いは、どんなおもちゃにもありますよね( ̄▽ ̄;)💦
試しに百均の小さいの買っても良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
「おもちゃ」に関する質問
こういう人って、どんな真理なんだと思いますか? うちの母、デリカシーなくて私が独身の頃から 『いつになったら孫見られるんだ!早く!未婚でも良いから産め‼︎』 と騒いでいました。 結婚した半年後に新婚旅行の予約し…
年子お持ちの方、兄弟姉妹どんな感じですか?上の子が下の子3歳になっても噛むっておかしいですか? 1歳半差の年子です。2人とも男の子、上は大人しいタイプだったのに弟生まれてから強くなってきて3歳半なのに最近喧嘩…
下の子が男の子の方🙋♀️ 1歳の誕生日プレゼントは 何にしましたか?? 上は女の子なんてすが なんでも与えてきたので 絵本も年齢にあったものがいろいろあるし 車など男の子系もあって正直下の子に あげるものがなくて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
なるほど!!
ちなみに10ヶ月ぐらいの時遊んでましたか??💦
百均に売ってるのですね!びっくりです😳ありがとうございます😊
もふもふ
兄弟でもそんなに違うのですね😳
たしかにシューンと落ちてくの新幹線と似てますね!可愛いです💗
探してみます!
としわママ
長男はだいすきでした♡
次男は見向きもせず
長女はなぜか最近すきです( *ˆ︶ˆ* )
(新幹線ブームからきてるっぽいです)
百均のいいですよ!小さいので持ち運びに便利でした( *ˆ︶ˆ* )