ゆかなまま
生理前や生理の時のような鈍痛はありましたよ!
よく表現としてシクシク痛い感じです!

(^.^)
私は生理予定日前にずどーんと下腹部に痛みが2回程ありました。
病気になったのかな…と思っていたら妊娠してました😅

メティ
私も同じような状況です…!
生理通のような痛みが10日間くらい続いており、、検査薬使っても陰性。
不安ですよね。
お互い妊娠できているよう祈ってます…!
ゆかなまま
生理前や生理の時のような鈍痛はありましたよ!
よく表現としてシクシク痛い感じです!
(^.^)
私は生理予定日前にずどーんと下腹部に痛みが2回程ありました。
病気になったのかな…と思っていたら妊娠してました😅
メティ
私も同じような状況です…!
生理通のような痛みが10日間くらい続いており、、検査薬使っても陰性。
不安ですよね。
お互い妊娠できているよう祈ってます…!
「陰性」に関する質問
3人目妊活中です。産み分けをしてます。婦人科で血液検査でクラミジア陽性があり今週クラミジアがいるかどうかの検査があります。2人の母子手帳を確認したところクラミジア陰性と記載がありました。もしこれで今週の結果…
心構えがしたいので正直にお願いします🙇笑 起きたら妊娠検査薬を使用します! 高温期11日目、行為から13日目、生理予定日2日前予定です。 もし明日真っ白陰性だったらもう可能性は限りなく低いですよね?もし妊娠でき…
子供に妊娠を予言されたことありますか? 私は今妊活中で生理予定日当日で検査薬しようかしないどこうか迷ってたんですけどいきなり息子が自分のお腹の中に赤ちゃん2人いるって言ったんです😂 これが現実になったら良いな…
妊活人気の質問ランキング
コメント