澤さんって妊娠6ヶ月だったの!?こりゃびっくりだわ😄💓💓💓おめでとう💓💓💓
澤さんって妊娠6ヶ月だったの!?
こりゃびっくりだわ😄💓💓💓
おめでとう💓💓💓
- ぽんずchan(9歳)
コメント

みーさん33
赤すぐの表紙が澤さんでしたよ😍😍😍😍

ゆーちんママ*.
そうなんですか⁉👶
おめでたい😄♥
澤さんって妊娠6ヶ月だったの!?
こりゃびっくりだわ😄💓💓💓
おめでとう💓💓💓
みーさん33
赤すぐの表紙が澤さんでしたよ😍😍😍😍
ゆーちんママ*.
そうなんですか⁉👶
おめでたい😄♥
「雑談・つぶやき」に関する質問
不快な方はみないでください🙇♀️ 長くなります ほんとに心がいっぱいいっぱいになってしまって どなたかに聞いて頂ければ救われるかなという思いで かかせて頂きます💦 今日は家族4人でお祭りに行く予定で 私は仕事だっ…
帰ってきてこの状態(部屋が散らかってる)が1番イライラするって言われた… 平日はフルタイムで働いて、旦那は平日も夜遅く帰ってきて土日は仕事でいなくて… 私は残業も出来ないで仕事も溜まる一方。 仕事終わったらお…
もうなんか疲れた… イヤイヤ期、偏食、パパ嫌、みてみて攻撃、旦那の言動、責任転換、半人前。 これいつまで続くの。 息子の性格的にひとり遊びできない、消極的、慎重派なので、パパがちょっとキツく注意するだけですぐ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんずchan
あたしもそれみて知りました!!
びっくりです😄💓
みーさん33
好きなスポーツ選手や好きな芸能人の妊娠を聞くと親戚のおばちゃんのように勝手に喜んでしまいます(笑)
赤すぐの澤さんを見てニンマリしちゃいました(笑)