コメント
ママリ
まだ予約していないですがそろそろ日本脳炎を予約しようかなーと思っています!
めりあ
今日本脳炎のワクチンが不足しているようで入荷待ち状態です😂
順番が来たら打つ予定です!
-
ririri☺︎
今、とりあえず予約だけでもと思いかかりつけの小児科が2軒あるので問い合わせたら、予約も無理そうでした😅
年明けにまた問い合わせてとの事でした❗️
不足してるの知らなかったので参考になりありがとうございました!!- 11月24日
イリス
スケジュール通り打ってきてるなら、3歳で打つのは日本脳炎だと思います。
日本脳炎ワクチンは品薄で、なかなか予約取れないことが多いです。うちもかかりつけは取れなかったので、片っ端から小児科に問い合わせしました。
-
ririri☺︎
日本脳炎のワクチン不足は知りませんでした😵
今かかりつけ2軒問い合わせたら予約もできなく年明けにまた問い合わせてとのことでした😅
片っ端から連絡してみたほうが良いですかね?色々連絡してみて日本脳炎ワクチン接種できたとこありましたか?- 11月24日
-
イリス
うちは2回接種できています。
今は在庫が品薄で、年明けには少し落ち着く…みたいな話も聞いています。
うちの近くは穴場みたいな小児科があって、品薄と言われている日本脳炎、おたふく、インフルもそこなら予約できるんですよね…。- 11月24日
ririri☺︎
今かかりつけの小児科2軒に問い合わせたら予約も無理とのことでしたー😵不足してるみたいですね😅
ありがとうございました!