住まい あともうちょっと我慢すれば旦那の親の分のご飯作らなくて良くなると思うと頑張れる、、、夢のマイホーム、、脱同居、、🥺 あともうちょっと我慢すれば旦那の親の分のご飯作らなくて良くなると思うと頑張れる、、、夢のマイホーム、、脱同居、、🥺 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 旦那 親 ご飯 同居 マイホーム はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー が、頑張って🥺🥺🥺 応援してます🥰 話聞いてるだけできつそうですね…💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 もーーーー本当に辛いです!!!笑 食費全て私もちで洗い物もしない油まみれのフライパン放置炊飯器スイッチ切ってそのまま放置飲んだ缶そのまま、残したもの次の日食べず私が捨てるまで放置、などなど、、、、、言い出したらキリがありません、、 11月24日 退会ユーザー え、えぇえ!!! それは嫌ですね( ˊᵕˋ ;)💦旦那さん何も言わないんですか!?義両親に…💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 言ったら、ここ私の家やし!って義母が言い始めるので話にならなくてそのままほっとけー、って言われてるんでするまで放置しようと思うんですがしてくれず結局私がしてます😭 11月24日 退会ユーザー なんとも図々しい義母ですね(笑) 旦那さんも奥さんの味方にならないの😞 別居までの期間って長く感じますよね😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 一応味方ではいてくれてるんですけど義父母はもう何言っても頭が硬いので諦めてますお互いに🤦🏼♂️めちゃくちゃ長く感じます😭😭新築建てる話も入ってこようとするしうまいこと流しました!笑 11月24日 退会ユーザー とても苦労されてるんですね(´・ω・`) どこまでも図々しすぎますね😂😂😂 ウザイですね🤣 11月24日 はじめてのママリ🔰 本当腹立ちます🤣🤣 てか多分なんですけど毒舌ままさん同い年です💜💜 11月24日 退会ユーザー ほんとですか😍 私も96年生まれの25歳です☺️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 私97年の早生まれなので学年同じです♡♡2人育児してるの大尊敬します🥺 11月24日 退会ユーザー 同い年でしたね🥰 嬉しい😍 いやいや、私よりももっと若い人でお子さんいらっしゃる人もいるので😂 本当は3人欲しかったけど金銭的にも無理だし25歳までに産み終えると決めてたので諦めました😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もーーーー本当に辛いです!!!笑
食費全て私もちで洗い物もしない油まみれのフライパン放置炊飯器スイッチ切ってそのまま放置飲んだ缶そのまま、残したもの次の日食べず私が捨てるまで放置、などなど、、、、、言い出したらキリがありません、、
退会ユーザー
え、えぇえ!!!
それは嫌ですね( ˊᵕˋ ;)💦旦那さん何も言わないんですか!?義両親に…💦
はじめてのママリ🔰
言ったら、ここ私の家やし!って義母が言い始めるので話にならなくてそのままほっとけー、って言われてるんでするまで放置しようと思うんですがしてくれず結局私がしてます😭
退会ユーザー
なんとも図々しい義母ですね(笑)
旦那さんも奥さんの味方にならないの😞
別居までの期間って長く感じますよね😭
はじめてのママリ🔰
一応味方ではいてくれてるんですけど義父母はもう何言っても頭が硬いので諦めてますお互いに🤦🏼♂️めちゃくちゃ長く感じます😭😭新築建てる話も入ってこようとするしうまいこと流しました!笑
退会ユーザー
とても苦労されてるんですね(´・ω・`)
どこまでも図々しすぎますね😂😂😂
ウザイですね🤣
はじめてのママリ🔰
本当腹立ちます🤣🤣
てか多分なんですけど毒舌ままさん同い年です💜💜
退会ユーザー
ほんとですか😍
私も96年生まれの25歳です☺️
はじめてのママリ🔰
私97年の早生まれなので学年同じです♡♡2人育児してるの大尊敬します🥺
退会ユーザー
同い年でしたね🥰
嬉しい😍
いやいや、私よりももっと若い人でお子さんいらっしゃる人もいるので😂
本当は3人欲しかったけど金銭的にも無理だし25歳までに産み終えると決めてたので諦めました😂