コメント

退会ユーザー
が、頑張って🥺🥺🥺
応援してます🥰
話聞いてるだけできつそうですね…💦
退会ユーザー
が、頑張って🥺🥺🥺
応援してます🥰
話聞いてるだけできつそうですね…💦
「住まい」に関する質問
一戸建ての賃貸で最初にカメラ付きインターフォンを付けていいと話したのに付けるならインターフォンを置いていけと言われました。 どうすればいいでしょうか? 今は普通の音だけ鳴るチャイムです。 2年後にマイホーム…
転勤族やミニマリストの方へ質問です。 転勤族なのでなるべく物を増やしすぎないようにしてきたのですが、もうすぐ子供が産まれるので今まで持っていなかったテレビとソファを購入するか悩んでいます! 子供に映像を見…
掃除上手で家が常に綺麗な方、教えてください! 賃貸から新築に引っ越します。 私はズボラで家はそこまで汚くはないけどピカピカではないです💦 人が来る時は焦って掃除する感じです。 戸建てに引っ越したら毎日のちょっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もーーーー本当に辛いです!!!笑
食費全て私もちで洗い物もしない油まみれのフライパン放置炊飯器スイッチ切ってそのまま放置飲んだ缶そのまま、残したもの次の日食べず私が捨てるまで放置、などなど、、、、、言い出したらキリがありません、、
退会ユーザー
え、えぇえ!!!
それは嫌ですね( ˊᵕˋ ;)💦旦那さん何も言わないんですか!?義両親に…💦
はじめてのママリ🔰
言ったら、ここ私の家やし!って義母が言い始めるので話にならなくてそのままほっとけー、って言われてるんでするまで放置しようと思うんですがしてくれず結局私がしてます😭
退会ユーザー
なんとも図々しい義母ですね(笑)
旦那さんも奥さんの味方にならないの😞
別居までの期間って長く感じますよね😭
はじめてのママリ🔰
一応味方ではいてくれてるんですけど義父母はもう何言っても頭が硬いので諦めてますお互いに🤦🏼♂️めちゃくちゃ長く感じます😭😭新築建てる話も入ってこようとするしうまいこと流しました!笑
退会ユーザー
とても苦労されてるんですね(´・ω・`)
どこまでも図々しすぎますね😂😂😂
ウザイですね🤣
はじめてのママリ🔰
本当腹立ちます🤣🤣
てか多分なんですけど毒舌ままさん同い年です💜💜
退会ユーザー
ほんとですか😍
私も96年生まれの25歳です☺️
はじめてのママリ🔰
私97年の早生まれなので学年同じです♡♡2人育児してるの大尊敬します🥺
退会ユーザー
同い年でしたね🥰
嬉しい😍
いやいや、私よりももっと若い人でお子さんいらっしゃる人もいるので😂
本当は3人欲しかったけど金銭的にも無理だし25歳までに産み終えると決めてたので諦めました😂