退会ユーザー
ぜんっぜん気にしたこと無かったですけど普通に完母で1歳までやってて健康に育ってるので問題ないと思いますよ😂
なんならカフェインとかも普通に摂取してました!
退会ユーザー
全然気にしてませんでした…笑
私だったら飲んだ後から心配で気が気じゃなくなるので飲むのやめときます🥺
退会ユーザー
ぜんっぜん気にしたこと無かったですけど普通に完母で1歳までやってて健康に育ってるので問題ないと思いますよ😂
なんならカフェインとかも普通に摂取してました!
退会ユーザー
全然気にしてませんでした…笑
私だったら飲んだ後から心配で気が気じゃなくなるので飲むのやめときます🥺
「母乳育児」に関する質問
悲しいです。母乳育児がうまく行きません。 上手く話がまとまってないかもですが、書かせて下さい。 産後10日目ですが、出産後からなかなか母乳量が増えないです。手搾り搾乳で10ml弱、2日前に直母量10mlでした。 頻回…
母乳育児について質問があります🙋♀️ 最近夜は少し長めに寝てくれるようになったのですが相変わらず胸は3時間おきに張ります。 これはもし、夜だけ3時間おきに絞らなくてもいずれ体内時計的ななにかで夜はその間隔で張る…
ディーマーって一生治らないでしょうか、、? 一部の人には不快になる内容だと思います。閲覧注意です。 娘を産んで一年以上経っているのですが、ディーマーというか母乳育児への気持ち悪さが消えなくて、、 もともと母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント