退会ユーザー
ぜんっぜん気にしたこと無かったですけど普通に完母で1歳までやってて健康に育ってるので問題ないと思いますよ😂
なんならカフェインとかも普通に摂取してました!

退会ユーザー
全然気にしてませんでした…笑
私だったら飲んだ後から心配で気が気じゃなくなるので飲むのやめときます🥺
退会ユーザー
ぜんっぜん気にしたこと無かったですけど普通に完母で1歳までやってて健康に育ってるので問題ないと思いますよ😂
なんならカフェインとかも普通に摂取してました!
退会ユーザー
全然気にしてませんでした…笑
私だったら飲んだ後から心配で気が気じゃなくなるので飲むのやめときます🥺
「母乳育児」に関する質問
母乳をあげていた赤ちゃんと、ミルクをあげていた赤ちゃんとで、成長した後、差を実感することはありますか? 母乳をあげ続けていると脳の発達に良いことや、免疫が強くなると言われているのを聞きます。 実際、子供が…
生後2日の新生児がいます👶 母乳育児に力を入れてる産院なのですが、まだ全然母乳出なくて...プラス乳首もキレて痛い... 少し頑張って吸ってもらうものの、痛くて5分で切り上げます。 ミルクを足して欲しいと言うのがな…
退院してから完ミに切り替えた方いらっしゃいますか?🍼 どのように母乳からフェードアウトしてったか教えていただきたいです😣 本当はすぐにでも完ミにしたいところですが、母乳育児推進している病院ではあるため、入院中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント