コメント

にぼし
薬の処方した医師と、ワクチンを打つ病院は同じですか?
服薬していたら、打ってもいいか処方した医師に確認した方がいいと推奨されています。今日通院されるなら確認されてはどうでしょうか🙂
にぼし
薬の処方した医師と、ワクチンを打つ病院は同じですか?
服薬していたら、打ってもいいか処方した医師に確認した方がいいと推奨されています。今日通院されるなら確認されてはどうでしょうか🙂
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずの歯茎が腫れていたいです 歯医者には通ってたんですが1度体調崩して行けなくなりキャンセルしたんです、腫れてきたしそろそろ行かないとと思い予約しようとしたら、4月下旬まで空いてませんでした、、 いまはロ…
おしりが強烈に痒すぎて眠れません、、 肛門付近には赤くなり小さい湿疹も見られます💦 おしり全体にもいくつかポツポツとあってとにかく痒い。 陰部も痒い感じがするのでカンジダかもと思ったり。 あと一日耐えれば妊婦健…
先週の金曜日に蓄膿症と言われ、次の日に発熱、朝には下がるものの次の日の夜にまた発熱、その次の日には解熱しましたが鼻詰まりと特に夜中に咳がひどく眠れません🥲 悪化してる気がするのですがこんなもんですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっぷる
これから病院いくので聞いてみたいと思います!
打つ病院は違います!