サプリ・健康 風邪気味で今日病院にいこうと思います日曜日ファイザーのワクチン注射… 風邪気味で今日病院にいこうと思います 日曜日ファイザーのワクチン注射なのですが 風邪薬飲んでても熱なければ打てますよね? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント にぼし 薬の処方した医師と、ワクチンを打つ病院は同じですか? 服薬していたら、打ってもいいか処方した医師に確認した方がいいと推奨されています。今日通院されるなら確認されてはどうでしょうか🙂 11月24日 みかん これから病院いくので聞いてみたいと思います! 打つ病院は違います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
これから病院いくので聞いてみたいと思います!
打つ病院は違います!