コメント
はじめてのママリ🔰
それでしっかり柔らかくなってれば平気なんじゃ無いですかね?
はじめてのママリ🔰
それでしっかり柔らかくなってれば平気なんじゃ無いですかね?
「ご飯」に関する質問
元彼から返信が来る感じのLINE内容ってありますか? この前、借りてる物があったのでその件についてLINEしたら返ってきたのですが… 別日に送った雑談的なLINEはスルーされました。 私が振られた側で、今度ご飯に誘いたい…
正月の集まりに関する愚痴です。 愚痴を聞いて欲しいだけなので否定的な意見はご遠慮願いたいです。 義家族の集まりなのですが、義母は高齢者住宅に入っているので義実家は今はありません。 正月は義母と3兄弟家族で飲…
2歳3ヶ月の娘がいます🍀*゜ この前ハロウィンで保育園から駄菓子の飴を貰ってきました🎃 (イチゴの形をした3色の棒についた飴) 食べたい!と言うので仕方なしに食べさせました💦 私自身はまだ早いかなと思っています😂(チ…
家事・料理人気の質問ランキング
しゃけ
どこを調べてもそういった作り方が書いてなくて気になりました
上の子2人それで離乳食あげてたので大丈夫なのだろうと今ふと疑問になりまして😳
コメントありがとうございます
はじめてのママリ🔰
たぶん炊いたご飯にお湯入れるってなると、芯が残って食べにくいのかなぁ?と思いました😃
レンチンの容器とかは炊いたご飯+水でチン、初期はそこから裏漉しとかブレンダーなので。
でもお粥って明確なことはあんまりないみたいですし、柔らかくなってるなら結果同じだろうから良いような…。
うちの下の子なんて初期は粉末のベビーフード、今はきっとまだ5倍粥とかそう言う時期なんだろうけど適当に炊飯器に入れて気持ち水多めにはするけどそのままお粥モードで炊いた適当なのあげてますよ笑。