
コメント

はじめてのママリ🔰
それでしっかり柔らかくなってれば平気なんじゃ無いですかね?
はじめてのママリ🔰
それでしっかり柔らかくなってれば平気なんじゃ無いですかね?
「ご飯」に関する質問
義母に孫(私の息子)が見る度に痩せてると言われます。 ご飯は毎日3食食べさせてるし、時間がかかっても完食してくれています。 周りの子を見ても体型も体重も変わりません。 会う度に痩せてる、もっと太らせないと。と言…
家族旅行でビジホに素泊まりをしています! ペットボトルや買ってきたご飯のゴミ、子どものおむつってどのように処分するのが普通でしょうか?💦 チェックアウトの時に置きっぱなしで出ていいんですかね?
旦那の謎行動についてです。 もうすぐ生後四ヶ月になる子を育てています。 最近かなりの確率でご飯中にグズります。 子は私の横においてあるバウンサーに居てもらうので私が毎回あやしています。 子がグズり箸を置いて…
家事・料理人気の質問ランキング
しゃけ
どこを調べてもそういった作り方が書いてなくて気になりました
上の子2人それで離乳食あげてたので大丈夫なのだろうと今ふと疑問になりまして😳
コメントありがとうございます
はじめてのママリ🔰
たぶん炊いたご飯にお湯入れるってなると、芯が残って食べにくいのかなぁ?と思いました😃
レンチンの容器とかは炊いたご飯+水でチン、初期はそこから裏漉しとかブレンダーなので。
でもお粥って明確なことはあんまりないみたいですし、柔らかくなってるなら結果同じだろうから良いような…。
うちの下の子なんて初期は粉末のベビーフード、今はきっとまだ5倍粥とかそう言う時期なんだろうけど適当に炊飯器に入れて気持ち水多めにはするけどそのままお粥モードで炊いた適当なのあげてますよ笑。