はじめてのママリ🔰
私ならあげます〜🌟
退会ユーザー
うちはもうあげてました😊
ちこた
ミートボールはソースやタレの味が濃そうな時はお湯で洗ってからあげてました!
はじめてのママリ
上の子にあげているので、1歳の下の子にも少しあげています!
はじめてのママリ🔰
うちはもうこのミートボール大好物で良く食べてます😂
はじめてのママリ🔰
私ならあげます〜🌟
退会ユーザー
うちはもうあげてました😊
ちこた
ミートボールはソースやタレの味が濃そうな時はお湯で洗ってからあげてました!
はじめてのママリ
上の子にあげているので、1歳の下の子にも少しあげています!
はじめてのママリ🔰
うちはもうこのミートボール大好物で良く食べてます😂
「1歳児」に関する質問
2025.11月生まれだと来年4月に入園できたとしたら1歳児クラスですか?? 今年途中入園できた場合は0歳児クラスですよね?? 1歳児クラスは激戦とどこでも見かけるので入れるか心配で上の子は0歳児クラスから入園でした。 …
1歳児クラス4月入園で、仕事復帰5月です。 慣らし終了から復帰までの期間って、どうしたら良いんですか…? 仕事への支障を考え、慣らしが延長になる可能性に対応できるよう、復帰を遅めにしました。 でも普通に10日間く…
同じ質問を再投稿させていただきます🙇♀️ 新年度より仕事復帰に伴い、上の子(年長)の保育時間変更と下の子(1歳児)の入園があります。 上の子はこれまで 1歳児〜2歳児→8:30〜17:00(8.5h) 年少〜年中→9:00〜16:30(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント