あずきママ
私はブランド品のバックを兄弟3人からプレゼントしたことあります!
あとは集まれないとのことなんで今回は無理かもですが、みんなで温泉が一番喜びました。

はじめてのママリ🔰
還暦のお祝いに兄妹3人で大輪の薔薇の花束プレゼントしました🌹
形には残りませんが、年を取ると花束もらう機会なんてなかなかないので喜ばれました🥰
あずきママ
私はブランド品のバックを兄弟3人からプレゼントしたことあります!
あとは集まれないとのことなんで今回は無理かもですが、みんなで温泉が一番喜びました。
はじめてのママリ🔰
還暦のお祝いに兄妹3人で大輪の薔薇の花束プレゼントしました🌹
形には残りませんが、年を取ると花束もらう機会なんてなかなかないので喜ばれました🥰
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩中! 口を聞かず1週間が経ちます! 喧嘩の原因なんですが、 旦那はバツイチです!バツイチなのは何も気にしてません! 旦那の元奥さんの親戚が近くに住んでいて、何かある度に 旦那に電話してきます! 旦那も…
いつも何で帰省してこないか?って義両親にしつこく聞かれる 何ででしょうね? 大事に大事に育てた子ども(夫)が 何もせずぐーたらしてるだけなんですよ 気付いて いつも夫のことを讃えてるけど そんなに素晴らしい?? …
旦那が休みだけど早く目が覚めて朝ごはん作るからって ひとりで早朝からスーパー行って 息子が起きたから私もリビング行って、 オムツ替えて洗い物して息子と遊んで 息子のご飯して食べさせてたら、 自分のご飯作って食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント