雑談・つぶやき 私の産後体調、検査結果が良くないので1か月ほど入院中…出来ることはと… 私の産後体調、検査結果が良くないので1か月ほど入院中… 出来ることはとにかく体を休めてってことなのに、 夜中赤ちゃん預けたかったのに、、、 看護婦さんバタバタしてて預けたいって言えず、、 1時間おきに起こされて泣きそうになった。。 なんで言えないんやろ、、、 自分が嫌になります、、、 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 赤ちゃん 産後 体 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産お疲れ様です。 言えないのわかります。 私も入院中、分娩が重なり、 助産師さんバタバタで、 預けたかったけど言えず、 背中スイッチ酷くて置けば泣く🥲 わたしも涙でてました😢 11月24日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2人目なので多少余裕あるし預けまくろ!って思ってましたが、自分がこんな思ったこと言えないんだなって凹みました… なんかメンタルやられますよね😭 看護婦さんも単純に仕事増えるだろうし預けられるの嫌なんかなーとか色々考えすぎて… イライラと悲しみと眠さで私も涙でました😢 11月24日 退会ユーザー わたしもふたりめは預ける気満々でいたんですけど、もう疲れが来てご飯のとき預けたら、運良くそのまま預かってくれないかなとか思ってましたが、うまくいくわけもなく、ナースコールがお部屋で鳴って、でたら、ご飯食べ終わりましたかー?って言われたのではいっていったら、赤ちゃん迎えに来て下さーい!って言われてしまい😅まじか…って思いましたね💦 11月24日 初めてのママリ🔰 わぁ…キツイですよね… なんかもうはっきり言って欲しいというか…まぁはっきり「なるべく預けないで!」とか言われても泣きますが😂 毎日毎日今日は預けたいて言えるかなってドキドキしてるのに疲れましたよね… 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2人目なので多少余裕あるし預けまくろ!って思ってましたが、自分がこんな思ったこと言えないんだなって凹みました…
なんかメンタルやられますよね😭
看護婦さんも単純に仕事増えるだろうし預けられるの嫌なんかなーとか色々考えすぎて…
イライラと悲しみと眠さで私も涙でました😢
退会ユーザー
わたしもふたりめは預ける気満々でいたんですけど、もう疲れが来てご飯のとき預けたら、運良くそのまま預かってくれないかなとか思ってましたが、うまくいくわけもなく、ナースコールがお部屋で鳴って、でたら、ご飯食べ終わりましたかー?って言われたのではいっていったら、赤ちゃん迎えに来て下さーい!って言われてしまい😅まじか…って思いましたね💦
初めてのママリ🔰
わぁ…キツイですよね…
なんかもうはっきり言って欲しいというか…まぁはっきり「なるべく預けないで!」とか言われても泣きますが😂
毎日毎日今日は預けたいて言えるかなってドキドキしてるのに疲れましたよね…