コメント

退会ユーザー
出産お疲れ様です。
言えないのわかります。
私も入院中、分娩が重なり、
助産師さんバタバタで、
預けたかったけど言えず、
背中スイッチ酷くて置けば泣く🥲
わたしも涙でてました😢
退会ユーザー
出産お疲れ様です。
言えないのわかります。
私も入院中、分娩が重なり、
助産師さんバタバタで、
預けたかったけど言えず、
背中スイッチ酷くて置けば泣く🥲
わたしも涙でてました😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
義母が夜中23時30分ごろに電話してきました。 緊急かと思いきやLINEの返信が出来ないとの事。 途中で送ったり、変に変換されたりして頭が痛くなるという電話でした…。 あまりにもしつこく電話してくるので緊急かと思った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2人目なので多少余裕あるし預けまくろ!って思ってましたが、自分がこんな思ったこと言えないんだなって凹みました…
なんかメンタルやられますよね😭
看護婦さんも単純に仕事増えるだろうし預けられるの嫌なんかなーとか色々考えすぎて…
イライラと悲しみと眠さで私も涙でました😢
退会ユーザー
わたしもふたりめは預ける気満々でいたんですけど、もう疲れが来てご飯のとき預けたら、運良くそのまま預かってくれないかなとか思ってましたが、うまくいくわけもなく、ナースコールがお部屋で鳴って、でたら、ご飯食べ終わりましたかー?って言われたのではいっていったら、赤ちゃん迎えに来て下さーい!って言われてしまい😅まじか…って思いましたね💦
初めてのママリ🔰
わぁ…キツイですよね…
なんかもうはっきり言って欲しいというか…まぁはっきり「なるべく預けないで!」とか言われても泣きますが😂
毎日毎日今日は預けたいて言えるかなってドキドキしてるのに疲れましたよね…