あり※
どのくらい飲みましたか??
口に入れるものではあるのでごく少量とかなら大丈夫かと思うのですが全部飲んでしまったんですか?
あり※
どのくらい飲みましたか??
口に入れるものではあるのでごく少量とかなら大丈夫かと思うのですが全部飲んでしまったんですか?
「先生」に関する質問
現在うつ病を理由に、子どもを保育園に預けています。 妊娠中でもあり、安定期に入ったばかりです。 まだ保育園の先生には妊娠していることは伝えていないのですが、伝えたほうが良いでしょうか? また、伝えることによ…
2歳の子どもが臍ヘルニアの手術をすることになりました。 先生の話では、子どもの間に手術をしてお臍の形はよくなるけど大人になったら崩れる(変な形になる)こともあると言われました。あくまでも嵌頓にならないようにす…
子供の言い方についてです。 女の子だし4歳だからなのか 私に対してもお友達に対しても すごくきつく感じます。 私が怒った時の口調そのまんまの 時もあれば保育園の 先生の言い方だろうなって時が。。 昨日は私がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント