妊活 排卵に関して教えてください💦💦アプリの予定では、排卵はこれから。排卵… 排卵に関して教えてください💦💦 アプリの予定では、排卵はこれから。 排卵検査薬では、20日に強陽性 夜には陽性になりました。 昨日下腹部が痛くなり ガスが溜まりはったかんじもありました。もしや排卵痛ってやつか❓(いつも排卵痛みたいなのは感じないためどんなものかよくわからない) 基礎体温は測っていません。 この場合、21日ごろ排卵だったと考えていいでしょうか❓ 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント おにく 私も排卵痛に関しては経験がないので分からないのですが 検査薬を見ると21日頃に排卵だったと思います! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 タイミング逃したかと焦りました💦ありがとうございます 11月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
タイミング逃したかと焦りました💦ありがとうございます