妊娠・出産 こんなかんじで陣痛だった方いますか?ちなみに、張りが少しイテテくらい… こんなかんじで陣痛だった方いますか? ちなみに、張りが少しイテテくらいで、生理痛とか鈍痛はないんです。。。 間の15分間隔は押し忘れました。 1時間くらい続いていますが、ぜんぜん痛みはなしです。 切迫でよくはっていたため、なんだかよくわからなくなってきました(;_;) 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 陣痛 鈍痛 さくちゃ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛っぽいですよね★ 10月15日 さくちゃ 回答ありがとうございます٩( ᐛ ) 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃ
回答ありがとうございます٩( ᐛ )