※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
お金・保険

楽天銀行のフリーケアプログラムについて、入院5日以上で保険金が出るという手紙を受け取った方いますか?無料期間中は勧誘があるか心配ですが、タダなら入る価値はありますか?

楽天銀行からフリーケアプログラムという保険の手紙きた人いますか??

3年間無料で入院5日以上だと保険金が出るって買いてたんですが、みなさん入られてるんですか🥺?入ることによって勧誘とか酷いと嫌だけどタダならいいかなーと思ってます💦

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

ケガで入院なので病気は対象外ですよね。
今入ってる医療保険でカバーできるから入りませんでした。
無料なので、入っててもいいとは思います。

• □emiyu□

□emiyu□

怪我だけなんですね💦
    無料だからいいとは思いますが、旦那と相談してみます!

• 11月24日
ヒナタママ🔰

私も何で無料なのか調べたら、保険会社が個人情報が知りたいらしいです。
保険会社にとって保険に興味がある人の個人情報は価値があるらしいです。
それをどう使うかは分からないですが、別に気にしない!と言う方は入っても損はしないと思います。

• □emiyu□

□emiyu□

なるほど💦それで無料なんですね😵
    何十代の性別が〜とかならいいですがどの程度の個人情報か気になっちゃいますね😭

• 11月24日