子育て・グッズ 風邪のあとの予防接種について13日(土)に38度を超える発熱があり病院受… 風邪のあとの予防接種について 13日(土)に38度を超える発熱があり病院受診し、翌日には熱が下がりました。その後咳と鼻水が続きましたが、昨日から出なくなり完治したかな?って感じです。 インフルエンザの予防接種をもう1回目は打っていて、3週間経ったのでそろそろ2回目打ちたいと思っているのですが、今週中に打っても大丈夫なものでしょうか😭? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 予防接種 病院 夫 あ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あー 接種当日に熱が出ていなければいいと言われて娘は鼻水ダラダラの中耳炎治りかけでしたが打ちました!😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント