コメント

はじめてのママリ🔰
母親とはいえ人間ですもん!イライラしますよ!
私も母が精神的な病気を持っててイライラしたりとかあり、こんな母親にはならない!と思ってたのですが、出産してから人が変わったかのように毎日イライラしてます、、
命の母ホワイトを飲んで多少マシになりましたがイライラはします💦
1日リフレッシュとかしてもぶっちゃけあまり意味ないんですよね。。
あまり自分を責めないで下さいね!
いい意味で適当にやりましょう!

はじめてのママリ🔰
だんなさんはどんな人ですか?
はじめてのママリ🔰
母親とはいえ人間ですもん!イライラしますよ!
私も母が精神的な病気を持っててイライラしたりとかあり、こんな母親にはならない!と思ってたのですが、出産してから人が変わったかのように毎日イライラしてます、、
命の母ホワイトを飲んで多少マシになりましたがイライラはします💦
1日リフレッシュとかしてもぶっちゃけあまり意味ないんですよね。。
あまり自分を責めないで下さいね!
いい意味で適当にやりましょう!
はじめてのママリ🔰
だんなさんはどんな人ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私が車で先に左側確認して次に右側確認したあとブレーキペダルから足を離してクリープ現象が始まった途端、左側からスピードを出してた自転車が突っ込んできて衝突事故を起こしました。 相手は肘に小さな擦り傷ができまし…
7歳(今年で小2)男の子で性に目覚めるのは早いですか? 今日、私がバタバタしていて、リビングに居ない時間がありました。 その時息子はYouTubeキッズでゲーム実況を見ていて何も気にとめなかったんですが しばらくしてま…
ADHD、ASDの息子(4歳)が居るのですが、元気いっぱいで衝動性があり、ついお友達に手を出してしまいます。 先日ついに相手の顔に跡形がつくくらい首を絞め、さらには笑っていたそうです。 去年から療育に週2で通っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
私も反面教師のつもりが、結局性質ですか、すぐイライラしていて、落ち着いたあと、すごく後悔の日々。命の母って効くんですね!試してみようかなと思います。
わかります。一日リフレッシュしたくらいで、全てチャラにはなりませんよね。笑
適当にって大事ですよね。変に真面目な私には必要です。