サプリ・健康 最近、頻尿になる時があるんですがそうなるとおしっこがほぼ透明です。… 最近、頻尿になる時があるんですが そうなるとおしっこがほぼ透明です。 普段からあまり水分取らない方なんですが それでも出てきます💧 だいたい頻尿になるタイミングは生理前と排卵前です… なんでしょうか💦 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 3 排卵 おしっこ 生理前 うなる はじめてのママリ コメント おり🔰 生理前になると、子宮がうっ血して膀胱にその影響がいって頻尿になる場合があります。 でも、一概には言えないので気になる場合は産婦人科に相談した方がいいと思います💦 11月23日 はじめてのママリ そうなんですね😳 実は下腹部痛がずーっとあって4箇所の婦人科に行ったのですがどこもなにもなく…💦 うっ血とかはエコー等ではわからないですかね? 11月23日 おり🔰 そこに血液が集中しているということですので、うっ血していればエコーでわかると思います💦 受診されてもなにもなかったのなら、逆に怖いですね……… 11月23日 はじめてのママリ 生理前と排卵日に頻尿になる気がするので、受診したのがそれとずれてたのかなー😥 ありがとうございます☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
実は下腹部痛がずーっとあって4箇所の婦人科に行ったのですがどこもなにもなく…💦
うっ血とかはエコー等ではわからないですかね?
おり🔰
そこに血液が集中しているということですので、うっ血していればエコーでわかると思います💦
受診されてもなにもなかったのなら、逆に怖いですね………
はじめてのママリ
生理前と排卵日に頻尿になる気がするので、受診したのがそれとずれてたのかなー😥
ありがとうございます☺️