※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

オムツの新しいシールが取れるのは何故?前の商品と違う理由は?

オムツのオヤスミマン、お尻のシール新しくなってから星の部分だけポロって取れるんですけど、これはどういう意味があるんでしょうか?前のオヤスミマンはそんなことなかったのに💦

コメント

M

この星の部分です⭐️💦💦💦

HARU

おやすみシールというみたいです💡シール台紙もあるらしいです😆
うちもオヤスミマン使ってますが、おやすみシール使うかは微妙なところです(笑)

• HARU

HARU

トイレでおしっこできたらおやすみシールを貼る(寝室の壁とかに?)、電気を消すと貼ったシールが光る、みたいな感じかと!

• 11月23日
  • M

M

回答ありがとうございます😊
    そんなことできるシールだったんですね‼️
    この投稿前にもう一度パッケージに説明がないか見たはずなのに見落としてました😅
    そんなシールだなんて思いもよりませんでした‼️
    毎回オムツ丸める時にポロッと取れてイラッとしてました(笑)
    子どもと一緒に頑張りシールとして使いたいと思います⭐️

• 11月23日