退会ユーザー
新生児で耳鼻科行きましたよ!
その耳鼻科が赤ちゃんOKなら問題ないと思います。
退会ユーザー
赤ちゃんは口呼吸ができず鼻がズルズルで詰まってると相当呼吸しづらくて苦しいと思うので連れて行ってあげてください🥲
お薬も処方してもらえると思いますので明日にでも😭
退会ユーザー
新生児で耳鼻科行きましたよ!
その耳鼻科が赤ちゃんOKなら問題ないと思います。
退会ユーザー
赤ちゃんは口呼吸ができず鼻がズルズルで詰まってると相当呼吸しづらくて苦しいと思うので連れて行ってあげてください🥲
お薬も処方してもらえると思いますので明日にでも😭
「生後1ヶ月」に関する質問
ほぼ完母です。 もうすぐ生後1ヶ月。 総合病院で出産して、11/4に1ヶ月検診です。 2612gで退院したんですが、母乳が順調で1.4kg体重が増えました! 上の子は1.2kg増えて1ヶ月検診だったんですが、飲ませ過ぎと怒られた記…
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
生後1ヶ月ここ1.2時間トータル250ミリリットル以上飲んでもなかなか泣き止みません泣いたらミルクあげますが与えるだけミルクどんどん飲みます、そのあと少し戻します。 上子供起きて更にうるさいし(これが原因)しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント