退会ユーザー
新生児で耳鼻科行きましたよ!
その耳鼻科が赤ちゃんOKなら問題ないと思います。

退会ユーザー
赤ちゃんは口呼吸ができず鼻がズルズルで詰まってると相当呼吸しづらくて苦しいと思うので連れて行ってあげてください🥲
お薬も処方してもらえると思いますので明日にでも😭
退会ユーザー
新生児で耳鼻科行きましたよ!
その耳鼻科が赤ちゃんOKなら問題ないと思います。
退会ユーザー
赤ちゃんは口呼吸ができず鼻がズルズルで詰まってると相当呼吸しづらくて苦しいと思うので連れて行ってあげてください🥲
お薬も処方してもらえると思いますので明日にでも😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子なのですが22時頃から朝10時頃までは3時間起きに授乳してそのまま寝るを繰り返しているのですが、日中が全く寝ません!! 抱っこで5分寝て起きてを繰り返しながら30分程寝て、2時間くらい起きてを繰り返し…
生後1ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日あたりから鼻がズルズルしています。鼻水はでていませんが、特にミルクを飲む時にズルズルいっており、時折息苦しくなるようで途中ミルクを口から離して飲ませています。昨日は…
生後1ヶ月の赤ちゃんの片方の鼻の穴が鼻くそで半分塞がれています。 もう片方は大丈夫なのですがスースー呼吸が苦しそうで窒息しないか心配です💦 もし両方塞がれてしまった場合は口呼吸に切り替えられるものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント