コメント
3人ママ☆
妊娠中に花粉症が辛くて点鼻薬もらいました😃💡ただ妊婦用ってこともあり弱くってあんまり聞いてる感じはしませんでしたが😅
3人ママ☆
妊娠中に花粉症が辛くて点鼻薬もらいました😃💡ただ妊婦用ってこともあり弱くってあんまり聞いてる感じはしませんでしたが😅
「妊婦」に関する質問
妊娠23週妊婦です。 風邪ひいて喉が痛すぎてこのグミ食べてるんですが、成分的にも大丈夫な気はするものの心配になって食べてもよさそうかアドバイスいただきたいです🥹 後ろの名称にはグミキャンディと書いてあります。コ…
今3人目妊娠中18wの妊婦です。 経産婦だと18w前後で胎動が感じられます。といろいろなサイトに書いてありますが、胎動らしい胎動をまだ感じたことがなくて不安です💦 生きてるのかどうかもわからなくて、次の検診までソワ…
働く妊婦さん! 職場への妊娠報告、いつするか悩んでます。 こんな状況ならみなさんどうしますか? 課長への報告タイミングを迷っています。 <現在> ・妊娠中6週目 ・事務(チームなので、急な休みもまぁなんとかなる) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
KWKT4
なんという点鼻薬でしたか?