※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事中なのですが毎日家のクーラー付けっぱなし勿体無いですかね😣3時間→…

仕事中なのですが毎日家のクーラー付けっぱなし勿体無いですかね😣3時間→昼休憩→3時間で、昼休憩は家に帰ります。

外は37度です!妊婦です!
職場が車1分の距離なので昼休み毎回帰ってきます。
車に乗っただけで暑くてヘロヘロになるので、1秒でも暑い時間を減らしたい…

最近毎日旦那が一階で寝落ちしてるので、エアコン代2倍かかるよ〜(笑)的なことを昨日いってしまって、旦那も昨日寝室で寝てました。
そんなこと言ってるのに、今日旦那が忘れ物取りに帰ってきてたみたいでエアコンつけっぱなしが多分バレました😣
なんも言うてこんけど…昼間の方が電気代高いから言い訳しにくいな😇みなさんなら消しますか?

コメント

めろん

つけてください!電気代も気になりますが、休憩なのに暑い部屋で我慢するなんて身体にもよくないです!ストレスもかかります!今は赤ちゃん育てるのにいつも以上に負担かかってるので、旦那さんには悪いけど比べられないほどの負担ですよ。節約なんて今は考えず自分を甘やかしてあげてください。

• めろん

めろん

ほんと熱気でやられますしこの暑さだと効き始めるまでにもう汗だくですよ。お仕事無理せず頑張ってくださいね。

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の玄関から駐車場までの徒歩50メートルくらいで熱ダメージ受けて、さらに車でウッとなって、やっとついた家くらい涼しくしといてもいいですよね🥹(笑)
    今が暑さのピークだと思いますし、もう少しのあいだ贅沢させてもらおうと思います🤣
    優しいお言葉ありがとうございます😳

• 28分前
ちゃむ

私ならタイマーします!

はじめてのママリ🔰

つけたり消したりの方が電気代かかります!
絶対つけっぱなしの方がいいです。

何にも言って来ないならきっと大丈夫でしょう笑
何より1番はママリさんの体調が優先なのでそこは旦那さんに何を言われようとベビの命、ママリさんの命には変えられないのでつけるべきです!お身体労わってください😌