コメント
ぬぴこ
食物繊維多めの食事をされるとか、ウォーキングされたら良いと思います。
水分たくさんとるとか...。
べりー*
酸化マグネシウムは水分を一緒にたくさん飲まないと意味ないですよ〜💦そんなに出ないなら本当にペットボトル常に持ってて飲むくらい飲まないとです!
もあきゅん
私も出ないです😂
野菜とかヨーグルトも食べてるんですが…
トイレ近くなりますがこまめに
水分とるのが大事みたいです💦
はじめてのママリ🔰
朝起きて水飲む。寝る前に水飲む、
あと動いたりもする
食事は和食中心にすれば出ます!!
ゆら 🔰
私も便秘で酸マグ毎食後に飲んでもイマイチでしたが、朝イチ白湯飲むようにしたら効果抜群でした!
1週間くらいで毎朝同じ時間に出るようになりました☺️✨
退会ユーザー
朝と夜に白湯飲むといいですよ☺️
私にはかなり効果あります✨
ヨーグルトや野菜たくさん食べたり、ヤクルトやピルクル飲んだり、湯船に浸かって軽く"の"を書いてマッサージしたり…色々試したんですが全滅して行き着いたのが白湯でした!
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムは下剤ではなく、便を柔らかくする薬なので水分多めにとってみてください。それでも出ない時は一度下剤処方してもらうしかないですかね😧
ママリ
わたしは非妊娠時は毎日快便なのが、妊娠するとものすごい便秘になります…
もう2日出ないだけで苦しくてつらくてつらくて…
わたしは酸化マグネシウムを飲んでるのと、シリアルのオールブランを食べるとスルッと出ること多いです!!
これを少しでもやめてしまうとほんとに出なくて辛い思いします🥶
ぬぴこ
最近効果を感じるのは、朝起きてからと寝る前に水分とると、少し時間経ってからトイレ行きたくなります!