コメント
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
粘液栓だと思います☺️
粘液栓が出て4日後くらいに血が混じり次の日に陣痛が来て生まれました🤰🏼
粘液栓だと思います☺️
粘液栓が出て4日後くらいに血が混じり次の日に陣痛が来て生まれました🤰🏼
「陣痛」に関する質問
3人目、妊娠39週です! 子宮口は2.5センチ(指2本分)ほどあいているそうです。 高血圧のため急遽明日の朝から促進剤を使って誘発分娩となりました💦 1人目 破水スタート 12時間 2人目 自然陣痛 2時間 3人目にして初…
やっと仕事が終わって明日から産休です😭😭😭 ここまで来るのが長かった😭😭😭 まだ陣痛バッグとか準備していないので 明日から徐々に準備していこうと思います! 同じような方いらっしゃいますか☺️?
なんだか出産入院の5日間が とても懐かしく戻りたくなる時ありますか? 陣痛は本当に苦しく 当時は必死でしたが、今となるとかけがえのない時間だったなと… 当然今この瞬間も未来の自分は愛おしく思うと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
zameさん
返信ありがとうございますm(_ _)m
なら出産が近いってことですかね🤔
血が混じっていなかったので違うのかなーっと気になりました( ̄▽ ̄;)
1人目のときは粘液栓が出てから生まれるまで2週間くらいかかりました😭
おしるしが出てからは次の日に陣痛が来ましたが🥺
粘液栓から血が混ざって、おしるしになると、お産が近いと思います🥰
zameさん
2週間…💧
予定日が約2週間後ぐらいなのですが…🤣
血が混じったらおしるしなんですね!ありがとうございます😊
そうなんですね🥺
早めにおしるしに変わってくれると嬉しいですね🥺🙏🏽✨