家事・料理 秋刀魚を焼いて食べました。身は白くて、食べても大丈夫だと思いました… 秋刀魚を焼いて食べました。 身は白くて、食べても大丈夫だと思いましたが、魚の血の色は茶色くなくて、赤かったです。 食中毒の可能性はありますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 夫 茶色 魚 ゆか(6歳) コメント さらい ないとはいえないですね 三分ずつって、かなり短くないですか?! 11月23日 ゆか 短いですか…💦 失敗しました😭 11月23日 さらい いつもそのぐらいですか?! 11月23日 ゆか そのくらいだと思ったのですが…。 もしかしたら今回はいつもより早すぎたかもしれません…💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
短いですか…💦
失敗しました😭
さらい
いつもそのぐらいですか?!
ゆか
そのくらいだと思ったのですが…。
もしかしたら今回はいつもより早すぎたかもしれません…💦