コメント

はじめてのママリ🔰
入らないトミカもあってたまにがガガガとうるさいですが遊べてます☺️2歳はたびたび詰まらせて親が必要です😂
はじめてのママリ🔰
入らないトミカもあってたまにがガガガとうるさいですが遊べてます☺️2歳はたびたび詰まらせて親が必要です😂
「トミカ」に関する質問
2歳の男の子が川崎病で入院中なのですが、 日中テレビとYouTubeばっかりになってしまい親としては複雑です…!😢点滴つけっぱなしなので仕方ないんかなとは思いつつも… 割と元気にしてるので何か他のことはできないかと考え…
ある会場で数回にわたって入場時間の異なる行事が(トミカ博のようなもの)あり、 ⭐︎時間帯による完全予約制、入れ替え制ではありません。 と、注意書きがありまして、入替ではないってことは、1番最初に入った人は最後…
今年度から年中に上がった娘がいます。 年少の時からいわゆる女子特有の「私は○○ちゃんと仲良しだから!」みたいな依存というか群れるというかな感じは全く無く、好きな遊びもプラレールやトミカといった乗り物系なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😄
お呼びがかかるのは厄介ですね😂
はじめてのママリ🔰
トミカも駐車場に保管できるしつまらなければ永遠にクルクル回ってるのでおすすめです!
ただ去年のクリスマスにプレゼントして部品が壊れたのですがそれは単体では販売しておらず接着剤で直してます🥺
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦
上のお子さんはもう遊ばないですか?
はじめてのママリ🔰
去年の上の子のクリスマスで買って今は次男がたまに遊んでます☺️
あまりトミカにハマってないのに買ってしまって今はプラレールの方が多いかもです🙄
はじめてのママリ
なるほどですね😄
詳しくありがとうございます😍✨