雑談・つぶやき 公園から帰った後にぎっくり腰になり、動けなくなった状況について相談したいです。お風呂に入る前に起こらなければよかったです。 最悪だ。 公園帰り&スーパーに行って、帰って来たらぎっくり腰で動けない。 せめてお風呂に入ってからにしてほしかった(´;ω;`) 最終更新:2021年11月23日 お気に入り お風呂 公園 ぎっくり腰 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ えー!ぎっくり😭💦 旦那さんはご在宅ですか? とりあえず横になれるところまで行って鎮痛剤飲んで安静に😭💦 数日は辛いと思いますが早く落ち着くと良いですね😭 11月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コメント有難うございます(^^) いえ、仕事中です… お風呂だけはなんとか済ませてあとは横になります。 有難うございます(´;ω;`) 11月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え!!ギックリの中お仕事を😭 凄すぎます😭👏 でもバナナケーキさんの腰が心配😭💦 お風呂はいって早めに横になって明日には少しでも痛みが落ち着くことを願います🥲🙏💭 11月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ごめんなさい、主人が仕事中ですm(_ _)m💦 数日の辛抱頑張ります。 有難うございます(´;ω;`) 11月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!なるほど🤣 察しが悪くてこちらこそごめんなさい🤣🙏💭 ギックリで動くのも大変なのにお仕事されてるのかと思ってビックリしちゃいました🥲 陰ながら応援してます😭 早く治りますように🙏💭 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメント有難うございます(^^)
いえ、仕事中です…
お風呂だけはなんとか済ませてあとは横になります。
有難うございます(´;ω;`)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
え!!ギックリの中お仕事を😭
凄すぎます😭👏
でもバナナケーキさんの腰が心配😭💦
お風呂はいって早めに横になって明日には少しでも痛みが落ち着くことを願います🥲🙏💭
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ごめんなさい、主人が仕事中ですm(_ _)m💦
数日の辛抱頑張ります。
有難うございます(´;ω;`)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あ!なるほど🤣
察しが悪くてこちらこそごめんなさい🤣🙏💭
ギックリで動くのも大変なのにお仕事されてるのかと思ってビックリしちゃいました🥲
陰ながら応援してます😭
早く治りますように🙏💭