コメント

ちゃむ
気にならなければいいですが、落とした時に大丈夫かどうかと言われるとちょっとなんとも言えないです😂
13ならまだまだ需要あると思うのでメルカリ出しちゃうかもしれません🤔
ちゃむ
気にならなければいいですが、落とした時に大丈夫かどうかと言われるとちょっとなんとも言えないです😂
13ならまだまだ需要あると思うのでメルカリ出しちゃうかもしれません🤔
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでペットサークル購入した人が 購入後に組み立て時間とか 届いたらここの組み立て方が分からないとか 使用方法はホームページ見てくださいと言っているのに ずっと聞いてくるんですが低評価にしてもいいと思いま…
小学校・幼稚園からのお便りプリントや、宿題のプリント類を処分したいのですが、3・4年分×2人分あるので、量がものすごいです。名前を消すのもかなり大変だと思われるし、シュレッダーも手動のものしかないので、かなり…
スタバに詳しい方。 1ヶ月か、2ヶ月くらい前だと思います。 スヌーピーと同じ時期にあった、甘いカフェラテみたいなものの名前わかりませんか? 昔、人気で復活したみたいに書いてあって、これからスタンダードメニューに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊