※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

5歳の娘の前髪の幅を狭くする方法について教えてください。前髪が真ん中に集まりやすく困っています。

前髪の減らし方について教えてください!
5歳の娘なんですが、前髪の生え方の向き?がしっかりしていて両サイドを長めに残すと真ん中に集まってきて変になります💦説明が下手ですみません😭

なので今はすいているんですけど、前髪の幅を狭くしたいんです😫
何かいい方法知っている方教えてくださいー!
よろしくお願いします🥺

コメント

ままり

うちもそれで悩んでいました😂
めちゃくちゃ下手な絵で申し訳ないのですが、前髪の上の方を絵の青く塗ってある感じに分けてピンで止めてそこを頑張って伸ばしました!
そうしたら自然とサイドに前髪がいってくれました!
本当わかりづらい説明で申し訳ないです😭🤣

• ちょこ

ちょこ

分かってもらえて嬉しいですーー!!😭
    絵めっちゃ分かりますよー😆✨親切にありがとうございます🥰嬉しいです!

今5歳なので幼稚園でピンをちゃんとつけていれれるのか不安ですが😆笑
    その方法やってみます!!
    サイドに前髪がいってくれるまでどれくらいかかりましたか??✨

• 11月23日
  • ままり

ままり

理解してもらえて良かったです〜😭
    確かに幼稚園だと取れちゃいますよね🤣
    嫌じゃなければ前髪全部横に流してヘアピンで止めて数ヶ月かけて一気に全部伸ばしちゃうのもいいかもしれませんね!
    伸びたところで前髪にしたい分だけ切ると確実かもしれません!

確かほっぺくらいまで伸びたら前髪の位置がサイドに安定してきたと思います☺️

• 11月23日
  • ちょこ

ちょこ

なるほどー!!!その方法もいいですね😍
    ほっぺくらいですね!結構長期戦ですよね!😂
    でも頑張ります💪💓

• 11月23日