お出かけ 娘年長116cm。いくら子ども料金かからない年齢だからってこの大きさの子… 娘年長116cm。いくら子ども料金かからない年齢だからってこの大きさの子を指定席とらずに膝の上って無理ありすぎじゃない? 自由席座れたらいいな… 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 年齢 料金 ことり♪(6歳, 8歳) コメント Riiiii☺︎ 4歳以上で料金かからないんですか?!?電車?バス?飛行機?気なります😂 11月23日 ことり♪ 新幹線なんですけど自由席は幼稚園まで無料なんです。 指定席をとるなら子ども料金かかるみたいです💦 夫がケチって大人2人分しかとらなくて下の子はともかく膝の上はキツイなぁと。。 結果30分並んで私と娘は自由席座れたのでひと安心です😩 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
新幹線なんですけど自由席は幼稚園まで無料なんです。
指定席をとるなら子ども料金かかるみたいです💦
夫がケチって大人2人分しかとらなくて下の子はともかく膝の上はキツイなぁと。。
結果30分並んで私と娘は自由席座れたのでひと安心です😩