コメント

Riiiii☺︎
4歳以上で料金かからないんですか?!?電車?バス?飛行機?気なります😂
Riiiii☺︎
4歳以上で料金かからないんですか?!?電車?バス?飛行機?気なります😂
「料金」に関する質問
ネイス体操教室にお子さんが通ってる方 全体的にどうですか?😂 料金に見合ってるなぁと思いますか?💡 ̖́- 見学って自由なのか必須なのかなど… ショッピングモールの中に新しくできたので 上の子の入会を考えてますが …
4月入園についておわかりの方教えてください🙇♀️ 今年の4月の保育園の選考に落ちてしまい現在、待機児童で毎月の選考で空きがあれば途中入園も出来るという状態なのですが、たぶん途中入園も難しそうで💦 来年の4月の選考…
埼玉県民の方、11/14何しますか?😊 この春に越してきたので「埼玉県民の日」を初めて経験します 平日ならホテル安いかもと思って検索したら近県のホテルは11/14(金)だけ他の普通の金曜日より2倍くらい高かったです金曜…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり♪
新幹線なんですけど自由席は幼稚園まで無料なんです。
指定席をとるなら子ども料金かかるみたいです💦
夫がケチって大人2人分しかとらなくて下の子はともかく膝の上はキツイなぁと。。
結果30分並んで私と娘は自由席座れたのでひと安心です😩