コメント

わかりますー!
携帯ばっかだと一緒に行く意味ないですよね😣
子供が話すようになり今は遊んでくれてます✨
お子さんを無視するんですか?
わかりますー!
携帯ばっかだと一緒に行く意味ないですよね😣
子供が話すようになり今は遊んでくれてます✨
お子さんを無視するんですか?
「公園」に関する質問
今度、幼稚園の行事で附属校の小学校で文化祭みたいなものがあります。 屋台などが出て、それは自由に買って食べられるのですが、 「お昼の時間」という時間があり、その時間はクラスのみんなが食堂に集まってお昼ご飯を…
「一緒に遊ぼう」と言って玩具をやんわり横取りする親子が児童館にいてイライラします。 今日も息子が児童館で遊んでいたら、息子より少し小さい子が来て 息子が遊んでいる玩具を触り始めました。 母親が来ましたが「一…
土地を自分で買った方!ご意見をください。 住みたい地域があり、数年探していました。 昨日、その場所にいいかもと思う土地が出ました。 良い点 ◎平数ばっちり ◎価格も相場より少し安い ◎日当たりの良い角地 ◎目の前が…
お出かけ人気の質問ランキング
さかなすき
お弁当も作ってったけど、旦那が朝起きるの遅かったから公園着いてすぐお弁当になっちゃったし、おなかいっぱいだからもういらなーいで、まだごはん途中の上の子とアイス買ってくるし、もうひとりで連れてった方がよっぽど気持ちよかったです😭(笑)
今日はわたしを無視でした😞
普段は、子どもたちのことも無視することもたびたび…😞
本人に言っても、聞こえてないようで…(明らかに聞こえる声でも携帯に集中してて聞こえてない😢)