来年4歳になる女の子におすすめの服ブランドを教えてください。綺麗めでシンプルな可愛いデザインが好みです。今95cm、13キロですが、来年用に110やキッズのSは大きいでしょうか。
来年4歳の女の子のおすすめのお洋服ブランドを教えてほしいです🙇♀
組曲、any FAM、キムラタンのクーラクール(デザインによりますが)あたりが好きで、綺麗め、シンプルだけどデザインが可愛かったり、フリフリしすぎない程度で可愛いお洋服が好きです。
あと、今95cm、13キロなのですが、来年用を買うなら110や、キッズのSではまだ大きいでしょうか?
- 🦙
コメント

マリマリ
BeBeのセカンドブランドのNoeil BeBeや、BeBe Petits Pois Vertはお値段手頃なのに可愛いです❤️
海外ブランドならジャカディや、オカイディも可愛すぎていつも迷います😍
🦙
たくさん教えてくださってありがとうございます😍
どれも初耳で早速覗いてきました💕
もしよろしければ重ねてお尋ねさせていただきたいのですが、どのブランドも、サイズ感は大きすぎたり、小さすぎたりしないのでしょうか?
田舎で店舗はどれも近くになさそうでした(:_;)
🦙
とても参考になります!
ありがとうございます🙇♀✨