妊活 排卵痛から排卵までのタイミングが知りたいです。排卵検査薬がないので参考にしたいです。 人それぞれだとは思いますが、 排卵痛がきてからみなさん どのくらいで排卵されていますか? 排卵検査薬がないのでどのあたりで タイミングをとればよいのかわからないので 参考にさせてください。 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 sym..♡(7歳) コメント やんぽん 私は恐らくですが、 排卵痛の翌日です~(*_*) 10月15日 sym..♡ コメントありがとうございます! 翌日ですか! 私もちゃんと来てくれればいいのですが‥ やはり今日もタイミングとっておいたほうがいいですよね。 10月15日 やんぽん 今お腹痛い感じですか(..)? それやったら、 そのほうがよいかもですね(>_<) 10月15日 sym..♡ 今日1日キューって痛いです>_< 10月15日 やんぽん 私も排卵痛はうずくまるほどの激痛で めっちゃしんどかったです(^-^; うまいこといくと いいですね(о´∀`о) 10月15日 sym..♡ トイレへ行ったら透明なネバおりが出ていたのでやっぱり排卵のようです! タイミングもとれました! ありがとうございました♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sym..♡
コメントありがとうございます!
翌日ですか!
私もちゃんと来てくれればいいのですが‥
やはり今日もタイミングとっておいたほうがいいですよね。
やんぽん
今お腹痛い感じですか(..)?
それやったら、
そのほうがよいかもですね(>_<)
sym..♡
今日1日キューって痛いです>_<
やんぽん
私も排卵痛はうずくまるほどの激痛で
めっちゃしんどかったです(^-^;
うまいこといくと
いいですね(о´∀`о)
sym..♡
トイレへ行ったら透明なネバおりが出ていたのでやっぱり排卵のようです!
タイミングもとれました!
ありがとうございました♡