住まい 沖縄県那覇市でマンション購入を検討しています。治安や学校の評価、価格についておすすめの地域を教えてください。 沖縄県那覇市でマンション購入検討しています。 内地出身ということもあり、将来的には売却も視野に入れてます。 オススメの地域教えてください。 ポイントは ●治安 ●学校→お勉強面でオススメなところ ●価格 よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 マンション 学校 勉強 沖縄県 那覇市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ モノレール沿線が1番無難だと思います。おもろまち近辺や小禄近辺は治安も良いです。学校というのは公立ですか…?価格はどこも4000万以上です。那覇市の新築分譲マンションは大体狭くて買う気が失せます。。😱⤵︎ 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。学校は私立、公立どちらでもいいです。お勉強面というか、子供の一人一人をしっかりみてくれる、環境の良い学校がいいですね。 那覇市は本当に高いですよね😅豊見城、糸満などもっと県南も人口が増えてるから将来的にはいいのかなぁ…と思いますが。。 私はお掃除が苦手なので、収納が広ければ狭くてもオッケーです笑 11月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。学校は私立、公立どちらでもいいです。お勉強面というか、子供の一人一人をしっかりみてくれる、環境の良い学校がいいですね。
那覇市は本当に高いですよね😅豊見城、糸満などもっと県南も人口が増えてるから将来的にはいいのかなぁ…と思いますが。。
私はお掃除が苦手なので、収納が広ければ狭くてもオッケーです笑